Ризотто с беконом и болгарским перцем.

9 мар 2011. Ризотто популярное блюдо итальянской кухни. Анастасия скрипкина. Если вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по. Следующие 7 кулинарных рецептов в категории вторые блюда.

Вторые блюда рецепты с фото от анастасии скрипкиной

По запросу «вторые блюда рецепты с фото от анастасии скрипкиной» нашлось 33608 фото

Готовим бульон. Курицу разрезать не небольшие кусочки.

вторые блюда рецепты с фото от анастасии скрипкиной

Лук и морковь крупно нарезать. Курицу, лук и морковь залить 2 л воды. Добавить перец горошек, накрыть крышкой. Варить в течение 1 часа (накипь убирать). Через час добавить сушеные травки, немного посолить. Варить в течение 30 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. скульптурный пластилин фото Готовый бульон процедить. Нам понадобится 1. 5 л горячего бульона. Чтобы он не остыл, поставьте его на плиту, на средний огонь. Бекон мелко нарезать.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Бекон обжарить. Добавить перец, жарить до тех пор, пока перец не дизайн спальни 3 на 3 фото станет мягким (около 10 минут). Лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Растопить 2 ст. Л. Сливочного масла. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).

Добавить рис, хорошо перемешать, обжарить в течение 1 мин. Добавить вино, хорошо перемешать. Жарить до тех пор, пока вино не выпарится (1–2 мин. ). Добавить немного (около 100 мл) горячего бульона, хорошо перемешать. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании). Снова добавить немного бульона. Дать впитаться. Когда бульона останется около половины, к рису добавить бекон и перец.

Продолжить добавлять бульон. В общей сложности, рис должен готовиться 20 мин, и за это время весь бульон должен быть использован.

вторые блюда рецепты с фото от анастасии скрипкиной

В конце приготовления добавить 2 ст. Л. Сливочного масла. И сыр. Хорошо перемешать. Если необходимо, как восстановить удалённые фотографии с телефона посолить, поперчить. Подавать сразу же. Повторно не разогревать. Приятного аппетита!