Кабачки с фаршем (98 рецептов с фото) рецепты с.

Рецепты приготовления кабачки с фаршем. Овощи полезны и вкусны, но без мясной составляющей они могут разочаровать половину вашей семьи.

Котлеты из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово

По запросу «котлеты из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово» нашлось 94271 фото

Дорогие читатели! Хотите приготовить необычные котлеты из фарша, чтобы они были мягкие, вкусные и ароматные?

котлеты из кабачков в духовке рецепт с фото пошагово

Тогда готовим сочные котлеты из фарша и кабачков. Именно кабачки делают наши котлеты более сочными и более мягкими, а кроме этого кабачки насыщают наши котлеты полезными витаминами и микроэлементами. Ингредиенты: 1 кг фарша 500 г кабачка 1 головка лука 2 зубка чеснока 3 ст. Ложки муки 2 яйца приправа для фарша черный молотый перец панировочные сухари или мука растительное масло соль. Как сделать сочные котлеты из фарша? Приготовление: Фарш используйте фото девушек скрытыми лицами любой, на ваш вкус. Это может быть куриный фар, фарш из говядины, свинины и даже из индейки. Готовьте его лучше сами, котлеты от этого будут еще сочнее и вкуснее. Мясо перекручиваем на мясорубке.

Кабачок промываем, обсушиваем, если есть семечки, удаляем их и трем на крупной терке. Помещаем кабачки в дуршлаг и даем стечь лишнему соку. Лук и чеснок чистим, промываем. Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем. Из полученного фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и укладываем на разделочную доску или тарелку. Котлеты сформированы, разогреваем хорошо фото ремонт туалет плитка сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке. Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей.

Хорошо добавить овощи или легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке. Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе. Я уже много лет готовлю котлеты с кабачками и если выбирать между традиционными котлетами и котлетами из фарша с кабачками, то я выбирая с кабачками. Чтобы всегда иметь под рукой кабачки для приготовления котлет, я делаю заготовки на зиму, тру их на крупной терке и замораживаю. Готовьте и вам модельный ряд фото мицубиси понравится. Приятного аппетита! Интересные рецепты для вас: Мясо по-деревенски домашняя лазанья с фаршем гуляш из мяса. Подписаться письмом.